LA VECCHIA MASSERIA MüNCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 176 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Vecchia Masseria München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 23:43 Heute bin ich mehr als unzufrieden mit meiner Bestellung. Es gab überhaupt keine Abholzeit, als ich das Restaurant betreten hatte und nach meiner Bestellung gefragt habe wurde die erst zubereitet! Dafür würde ich am liebsten null Sterne geben.
5 Nov 2022 um 22:31 War sehr lecker :)
2 Nov 2022 um 8:41 Ich hatte Bruschetta und Tagliatelle Salmone und es war ausgezeichnet. Das Essen kam zwar erst nach 90 Minuten, war aber noch heiß! Top, gerne wieder.
30 Okt 2022 um 18:52 Habe dort schon öfters gegessen und bin immer wieder zufrieden mit dem Restaurant. Sehr leckeres Essen und die Abholzeit war in Ordnung. Die Angestellten sind immer super freundlich. Vielen Dank.
14 Okt 2022 um 14:50 Lieferung für 12:15 geordert, kam dann um 13:15 Uhr. Trotz Pizzabestellung mit "extra Salami" kam eine übersichtlich belegte Pizza. Nicht gut!!
28 Sep 2022 um 14:26 Halbe Stunde zu spät, Pizzakartons etwas nass geworden.
22 Sep 2022 um 14:47 Schon wieder 45 min Verspätung! Obwohl ich rechtszeitig bestellt habe und Lieferzeit bestätigt war. Leider war meine Mittagspause schon vorbei!
21 Sep 2022 um 14:22 Leider war die Pasta lauwarm bis kalt
19 Sep 2022 um 15:33 Alles in Ordnung!
11 Sep 2022 um 14:24 Delivery hat etwas länger gedauert. Sonst alles gut heute.
9 Sep 2022 um 18:15 Bissl lange Lieferzeit, sonst alles gut und lecker!
6 Sep 2022 um 16:33 Der Belag der Pizza war beim Transport in eine Ecke des Kartons gerutscht. Der Karton an dieser Ecke aufgeweicht und gerissen und Tomatensoße lief aus.